Raisin blanc
Les variétés
Vous allez adorer notre variété de raisin blanc, reconnaissable par la couleur de sa chair, très pâle et juteuse, et par la grande taille de sa grappe et de sa baie.
SUGRAONE
Variété qui mûrit après le raisin Sugraone avec une excellente et douce saveur de muscat et une texture ferme.
Taux de sucre
16°-20°
IVORY™
Variété de bonne qualité, saveur intensément douce et neutre et texture extra-croquante.
Taux de sucre
17°-20°
TiMpsoN
Excellente et douce saveur de muscat et une texture ferme.
Taux de sucre
18°-20°
sUGaR CRiSP
Gros grains allongés à la texture ferme et croquante.
Taux de sucre
17°-20°
SwEeT GLobE
Peau fine et chair charnue à la saveur légère et peu acide.
Taux de sucre
18°-20°
AutOMN Crisp
Gros grains sucrés croquants à l’extrême !
Taux de sucre
16°-24°
ItUM 5
Longs grains de gros calibre à la peau fine.
Taux de sucre
14°-24°
BLaNc SeEdLesS
Grains très allongés avec une saveur unique et juteuse.
Taux de sucre
16°-24°
EARLY SwEeT
Très bonnes qualités gustatives et visuelles.
Taux de sucre
17°-18°