Raisin blanc

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Les variétés

Vous allez adorer notre variété de raisin blanc, reconnaissable par la couleur de sa chair, très pâle et juteuse, et par la grande taille de sa grappe et de sa baie.

SUGRAONE

Variété qui mûrit après le raisin Sugraone avec une excellente et douce saveur de muscat et une texture ferme.

Taux de sucre

16°-20°

IVORY

Variété de bonne qualité, saveur intensément douce et neutre et texture extra-croquante.

Taux de sucre

17°-20°

TiMpsoN

Excellente et douce saveur de muscat et une texture ferme.

Taux de sucre

18°-20°

sUGaR CRiSP

Gros grains allongés à la texture ferme et croquante.

Taux de sucre

17°-20°

SwEeT GLobE

Peau fine et chair charnue à la saveur légère et peu acide.

Taux de sucre

18°-20°

AutOMN Crisp

Gros grains sucrés croquants à l’extrême !

Taux de sucre

16°-24°

ItUM 5

Longs grains de gros calibre à la peau fine.

Taux de sucre

14°-24°

BLaNc SeEdLesS

Grains très allongés avec une saveur unique et juteuse.

Taux de sucre

16°-24°

EARLY SwEeT

Très bonnes qualités gustatives et visuelles.

Taux de sucre

17°-18°

Plus de raisins !

raisin rouge

Le raisin rouge se caractérise par sa couleur, qui va du rouge clair au sombre, une chair croquante, juteuse et transparente. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne.

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raisin noir

Les grains du raisin vont du violet clair, au violet très foncé, presque noir, d’où son appellation. A l’intérieur, la chair est claire et transparente. Ce fruit issu de la vigne possède un parfum soutenu.

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Les spéciaux

Les raisins spéciaux se caractérisent par leurs goût original, à la saveur de muscat, à la saveur fruitée et même au goût de barbe à papa. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne.

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