Raisin noir

Partager sur

Les variétés

Vous allez adorer notre variété de raisin noir à la peau bien lisse, de couleur uniforme et d’une excellente fermeté.

MIDNIGHT BEAUTY®

Variété d’une excellente fermeté. Grains allongés, croquants et juteux.

Taux de sucre

16°-18°

ITUM 12

De couleur intense, sa chair est croquante.

Taux de sucre

17°-20°

ADORA

Gros grains de couleur intense à la chair croquante et juteuse.

Taux de sucre

16°-20°

SWEET JOY

Chair très croquante et grains de gros calibre.

Taux de sucre

16°-21°

AUTOMN ROYAL

Variété a la pulpe ferme et translucide.

Taux de sucre

17°-18°

MELODY

Excellente saveur et une couleur attrayante.

Taux de sucre

18°-20°

Plus de raisins !

raisin blanc

Le raisin blanc se caractérise par ses grains allant du vert pâle au jaune doré, ainsi que sa chair juteuse et transparente, d’un jaune très clair. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne.

Lire plus...

raisin rouge

Le raisin rouge se caractérise par sa couleur, qui va du rouge clair au sombre, une chair croquante, juteuse et transparente. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne. 

Lire plus...

Les spéciaux

Les raisins spéciaux se caractérisent par leurs goût original, à la saveur de muscat, à la saveur fruitée et même au goût de barbe à papa. Il existe de nombreuses variétés de ce fruit issu de la vigne.

Lire plus...