Raisin rouge
Les variétés
Apportant vitamines et minéraux, vous auriez tort de vous en priver. Notre variéte de raisins rouges va vous faire voyager.
ITUM 15
Raisin de début de campagne aux saveurs de muscat.
Taux de sucre
16°-24°
RaLLI
Fruité, sucré, il est tendre et moelleux.
Taux de sucre
17°-20°
TAWNY
Raisin charnu et de bonne taille à la saveur légère et riche.
Taux de sucre
16°-20°
MAGENTA
Excellente saveur de cerise et une couleur magenta rosâtre.
Taux de sucre
18°-20°
TIMCO
Raisin aux gros grains à la chair ferme et croquante.
Taux de sucre
16°-24°
SWEET CELEBRATION
Variété aux grains ronds et rouges vif. Il a un goût fantastique et une excellente qualité.
Taux de sucre
20°-21°
ALLISON
Variété tardive, ses excellentes caractéristiques lui confèrent une saveur incroyable
Taux de sucre
18°-20°
kRISSY
Grains très allongées avec une saveur unique et juteuse.
Taux de sucre
20°-21°